Elliot Coen Paris: Pionero de la meteorología en Costa Rica - Amador Astúa, Jorge Alberto (1998)
Ingeniero Naval de profesión, pero naturalista por vocación y dedicación a sus actividades profesionales. Elliot Coen París realizó una notable labor, tanto en la Universidad de Costa Rica como en el Servicio Meteorológico Nacional y otras instituciones nacionales e internacionales, desde la década de los 40