Evaluación y diagnóstico de riesgos de incendio en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica - Rodríguez Vargas, Juan Pablo (2010)
Proyecto de Graduación (licenciatura en ingeniería civil)