Efecto del nitrogeno, posporo y potasio en el rendimiento de cebolla y repollo - Loría Martínez, Willy (1969)
Desde el punto de vista económico es de valor aumentar la producción y para ello la correcta nutrición mineral de las plantas de cebolla y repollo es uno de los factores que se considera de mayor importancia a estuiar