Diseño e implementación de un sistema hidráulico con fines didácticos para un laboratorio universitario de máquinas hidráulicas - Fallas Sandí, Adrián (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica