Disminucion en las listas de espera de ultrasonidos del servicio de radiología e imágenes medicas del Centro de Atención Integral en Salud Puriscal-Turrubares 2021 - Zúñiga Quirós, Melina (2022)
Se realizaron un total de 400 ultrasonidos, equivalentes a 100 horas laborales en las instalaciones del Servicio de Radiología e Imágenes Médicas del CAIS de Puriscal, bajo la modalidad presencial durante horario extraordinario. Se citaron a los pacientes durante la jornada ordinaria y posteriormente se procedió a la interpretación y reporte de los estudios solicitados, los cuales fueron supervisados y valorados por el tutor Dra. Mónica Brenes Alfaro. Los datos generales recolectados fueron los siguientes: edad, género, fecha de solicitud, realización del estudio, área de atracción, servicio que refiere, diagnóstico presuntivo y diagnostico final. Con los datos anteriormente mencionados se procedió a la realización de un análisis estadístico de la población.