Informe de inspección rutinaria puente sobre camino vecinal (40 +100) Ruta Nacional N.° 27 - Rodríguez Bardía, Francisco (2022)
Este informe de inspección rutinaria del puente sobre camino vecinal (40+100) en la Ruta Nacional n.º 27, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley 8114. Este informe presenta la inspección rutinaria del puente sobre camino vecinal (40+100), ubicado en el kilómetro 40,074 de la Ruta Nacional n.º 27.