Análisis de expresión génica mediante PCR tiempo real durante el suavizamiento de frutos de papaya - Zerpa Catanho, Dessireé Patricia (2014)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología