Validación de un proceso de soldadura plasma para formar una unión cable-resorte de un dispositivo médico de la división cardiovascular - Méndez Rojas, Giovanni (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química