La guarda y custodia compartida como un mecanismo alternativo adecuado para el ejercicio conjunto de las atribuciones propias de la responsabilidad parental - Vásquez Castillo, María del Carmen (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho