Alcance jurídico del acuerdo intergubernamental entre el gobierno de los Estados Unidos de América y el gobierno de la República de Costa Rica para mejorar el cumplimiento fiscal internacional e implementar FATCA - Bolaños Álvarez, Antonio (2015)
Tesis (licenciatura en derecho)