Explorar los seres vivos y la importancia de cuidar el planeta - Meckbel Paniagua, Mariángel (2025)
Este vídeo es un recurso didáctico audiovisual complementario para la clase de ciencias. Tiene el objetivo de enseñar a los estudiantes de educación primaria los conceptos básicos de la biología y el método científico. Se utiliza a Toño y Noelia como personajes narrativos para explicar el ciclo de la vida y para incentivar la alfabetización por medio de la observación, el registro o anotación y el cuidado.