Diseño de campaña de sensibilización y capacitación para los principales actores políticos de la Administración Pública sobre los temas centrales de las alianzas público - privadas para el desarrollo bajo el marco jurídico e institucional de Costa Rica - López Aragón, Alexandra (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en administración pública)