Cognición social: los estereotipos y sus implicaciones - Smith Castro, Vanessa (2025)
Este documento corresponde al Capítulo 1 (páginas 1-62) del libro titulado Aportes a las ciencias cognoscitivas en Costa Rica, editado por Mauricio Molina-Delgado y Lucía B. Quintana bajo la serie Temas Filosóficos de la Editorial UCR. Cuenta con el código de registro SIBDI CC.SIBDI.UCR-CIP/4240 y la clasificación CDD 153.072.072.86-ed. 23.