Abordaje diagnóstico patológico de los tumores del cordón sexual y del estroma gonadal de origen testicular. - Alvarado Torres, Ana Yensi (2021)
Abordaje diagnóstico patológico de los tumores del cordón sexual y del estroma gonadal de origen testicular.