La Profesión Odontológica ante Ia Presencia de la Infection VIH / SIDA: El Caso de Costa Rica - Brenes Gómez, William (1994)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1994