Estudios métricos como aliado en el trabajo del profesional de la información - Vargas Bolaños, Rebeca (2007)
Este artículo es una revisión bibliográfica, que tiene como propósito ofrecer a los profesionales de la información una serie de conceptos y definiciones generales alrededor de los estudios métricos, con el fin de que conozcan las opciones de aplicabilidad de estos estudios dentro de las Unidades de Información, así como identificar el valor agregado que ofrecen los resultados de estos análisis en la toma de decisiones en las instituciones. Esto viene a certificar la imagen y visibilidad tanto a los profesionales como a sus centros de trabajo.