Derechos colectivos en el empleo público según la Sala Constitucional: Giro jurisprudencial y selectividad interpretativa - Castro Méndez, Mauricio (2012)
Tesis de posgrado de profesor de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica.