Informes Anuales 1962-1996 y otras publicaciones de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno - Araya Villalobos, Rodolfo (2022)
La Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM), inicia en el año 1955, como una granja experimental de la Facultad de Agronomía, Universidad de Costa Rica. Fueron analizados y digitalizados 31 informes anuales, del periodo 1962-1996. Se elaboraron seis listas: 1-Citas bibliográficas de cada informe anual de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno. 2-Citas bibliográficas de otras publicaciones de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno. 3-Citas bibliográficas de los trabajos de investigación y acción social, publicados en los informes anuales. 4-Autores: apellido (s) y nombre, de los trabajos de investigación y acción social, publicados en los informes anuales. 5-Nombres científicos de plantas, animales, microrganismos, de los trabajos de investigación y acción social, publicados en los informes anuales y 6-Nombres vulgares de los cultivos o animales, localidades en Costa Rica, y actividades, de los trabajos de investigación y acción social, publicados en los informes anuales. Se incluyen, además, otras publicaciones sobre diversas temáticas, que fueron publicadas en forma separada de los informes anuales. Toda la información se ubicó en el Repositorio Kérwá.