Informe de revisión de procesos en control de compactación con núcleos aportados - PITRA (2000)
El propósito de esta auditoria es llevar a cabo el proceso de las estimaciones mensuales de obra realizada en los proyectos de mantenimiento rutinario para los meses de junio y julio del 2000, con el objetivo de examinar los resultados de control de compactación en carpeta asfáltica con núcleos aportados.