Diseño de la arquitectura tecnológica y de procesos de la red de abastecimiento de DEINSA S.A - Blanco, Mateo Fernando (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial