No todo son historias de reinas y princesas: aproximación a las manifestaciones de la violencia en parejas lésbicas - Alvarado Granados, Kimberly (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social