La obra plástica y gráfica tradicional de África Occidental y sus aportes a las artes visuales en los campos conceptual, de diseño y técnico. - Murillo Fuentes, Eugenio (2010)
Investigar la obra plástica y gráfica tradicional de África Occidental, para dar a conocer, en el medio costarricense y en particular en el artístico, su aporte conceptual en diseño y técnico. Se produjo un catálogo de imágenes de arte africano para fines didácticos.