Cuando la justicia busca más que castigar : efectos y productos de la implementación de Justicia Penal Restaurativa por el Poder Judicial en el primer y Tercer Circuito Judicial, sede Pavas en el periodo 2015-2019 - Fallas Jiménez, Rolando (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología