Alcances y limitaciones de la discrecionalidad administrativa: análisis de la aplicación de esta potestad en el nombramiento de personal administrativo en la Universidad de Costa Rica - Segura Jiménez, Nidia María (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho