Fichas de forrajes (piso, corte, arbustivas) - Villalobos Villalobos, Luis Alonso (2020)
Documento realizado en el marco del Proyecto de la Red Nacional de Pastos y Forrajes, Coordinado por Cámara Nacional de Productores de Leche. Poryecto: Validación y transferencia de casos de éxito, técnicas y variedades forrajeras adaptadas al cambio climático, para su uso en ganado bovino de Costa Rica