Redefinir la forma en que se evalúa a las Municipalidades en Costa Rica. Una perspectiva amplia e integral - García Villegas, Sofía (2016)
El propósito que tiene este artículo es plantear una nueva forma en que se evalúa a las municipalidades en Costa Rica, pensando un instrumento integral que contemple la mayor cantidad de variables posibles. Esto permite generar una imagen más ajustada a la realidad y no tan dependiente del tema presupuestario. Con este instrumento, se busca apoyar en la toma de decisiones de los actores participantes en el sector municipal.