Plan Incremental de Promoción de la Salud Turrialba - Meneses Ramírez, Rolando (2018)
Las imagenes describen el taller de promoción en salud realizado en la Escuela de Enseñanza Especial Alvaro Rojas del Cantón de Turrialba.