Estudio de la configuración espacial de la ciudad de Cartago y su relación con la asignación de viajes dentro de una red urbana - Martínez Martínez, Marcos Alberto (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil