Teoría del error en la moderna teoría del delito - Chinchilla Calderón, Rosaura (2020)
Explicación de la Teoría del error y su evolución en los países que siguen el sistema continental europeo. Se exponen 1) referencias del tránsito del tipo simple al tipo complejo. 2) generalidad del error de tipo. 3) ejemplos de tipo de error particulares .4) Características del error de prohibición. 5) particularidades en Costa Rica.