Aplicación metodológica para el estudio de los servicios ecosistémicos hídricos asociados al consumo humano de agua: el caso de estudio de la microcuenca del Río Macho, subcuenca del río Virilla, Costa Rica - Cascante Campos, José Alejandro (2014)
Tesis (licenciatura en geografía)