La alternativa de la subcontratación de servicios financieros y planillas: un análisis cualitativo y financiero para la empresa Ingeniería & Servicios de Costa Rica - Estrada Quirós, Marcela (2013)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013.