La sede del Colegio Federado de Ingenieros y Arquitectos: concurso, diseño y objeto arquitectónico - Corrales Rodríguez, Adriana (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura