Evaluación financiera de la expansión y modernización de la estructura inmobiliaria de una empresa de alta tecnología en Costa Rica - Ulloa Jiménez, Laura (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013