Desarrollo de una masa para pizza enriquecida con fibra, proveniente del salvado de arroz generado como subproducto durante el procesamiento del grano de arroz entero - Díaz Jiménez, José David (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)