Escenarios de expresión: modelo espacial arquitectónico para la difusión y enseñanza de las artes escénicas en el valle de El Guarco, Cartago - Ulloa Leitón, Alejandra (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)