Relación entre factores sociodemográficos y el estilo de vida promotor de salud de estudiantes de cuarto año de las carreras de enfermería, salud pública y nutrición de la Universidad de Costa Rica - Calvo Mora, Kevin Alonso (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería