Derecho a la educación en las cárceles: pertinencia de la oferta educativa del Centro de Atención Institucional Vilma Curling Rivera como herramienta para el cumplimiento del fin resocializador de la pena impuesta a las mujeres condenadas por narcotráfico - Chaves Peñaranda, Karla Sofía (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho