Propuesta didáctica para la enseñanza de la teoría de la divisibilidad en un curso de matemática II del Colegio Universitario de Cartago: George Braddock Stradtmann. - Braddock Stradtmann, George (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Matemática con énfasis en Matemática Educativa