Orden del Día: Honor, Libertad de Expresión y Ley Penal: una relación compleja - Chinchilla Calderón, Rosaura (2021)
Programa de Orden del Día del 1 de noviembre de 2021: Honor, Libertad de Expresión y Ley Penal: una relación compleja Personas invitadas: Abogado: Damián Loreti. Abogado: Carlos Tiffer Sotomayor. Orden del día es el espacio de Radio Universidad para analizar los fundamentos jurídicos de los proyectos de ley que se discuten en la Asamblea Legislativa de Costa Rica. Una coproducción del Proledi-UCR y el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica.