Uso de Tecnologías de Información y Comunicación en Cursos de Matemática: Cálculo Diferencial e Integral - Coto Jiménez, Marvin (2012)
El curso "Uso de Tecnologías de Información y Comunicación en Cursos de Matemáticas: Cálculo Diferencial e Integral" tiene como objetivo capacitar a los docentes de matemáticas en el uso de herramientas tecnológicas para mejorar la enseñanza y el aprendizaje de los conceptos y procedimientos del cálculo. El curso plantea el uso de material multimedia y applets para presentar teoría, ejemplos y conceptos de manera gráfica dentro de los cursos de la Escuela de Matemática de la Universidad de Costa Rica.