Manual de soporte nutricional enteral a base de licuados artesanales dirigido a población adulta del Centro Nacional de Control del Dolor y Cuidados Paliativos - Dejuk Protti, Catalina (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición