Validación de un proceso de sellado por radiofrecuencia para el ensamble de torniquetes neumáticos, y de un método de prueba de fuerza de sello; mediante control estadístico - Moreno Sánchez, Richard (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química