Devolución de resultados del proceso investigativo realizado con asadas en San Ramón sobre la gestión comunitaria del agua - Muñoz Amores, Adriana Patricia (2022)
Este brochure contiene una síntesis para las ASADAS, de los resultados del proyecto de investigación Nº. 836-B8-056 La gestión comunitaria del recurso hídrico: el caso del cantón de San Ramón, Alajuela, en el período 2018-2020, inscrito en el CIDICER.