Diseño de un filamento para fibra textil a partir de la mezcla de residuos de bosorola del café con residuos de tereftalato de polietileno reciclado - Gutiérrez Bermúdez, Sergio Antonio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial