Preparación, caracterización y comparación de soportes catalíticos estructurados para reactores de lecho percolador, con aplicación en ozonización catalítica heterogénea - Hurtado Bolaños, Alonso Javier (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)