Defensa de los ecosistemas en la Región Pacífico Sur - Álvarez Mora, Mauricio (2009)
Documento de acción social pensado para divulgar sobre las implicaciones socioambientales que traería la construcción de una marina en el pacífico sur de Costa Rica, específicamente la Marina Bahía Cocodrilo en Puerto Jiménez.