Aplicación de ensayos de laboratorio para los materiales que conforman los pavimentos flexibles - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Presentar la capacidad de realización de ensayos de laboratorio para los materiales que conforman los pavimentos flexibles.