Caracterización fenotípica y molecular de Metalo-B-Lactamasas en aislamientos hospitalarios de Pseudomonas aeruginosa - Toval Maldonado, Francisco (2008)
Tesis (magister scientiae en microbiología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2008.