Implicaciones del proceso de diseño y aprobación del plan institucional quinquenal y plan anual de trabajo, en la Escuela Rafael Araya Segura - Madrigal Ramírez, Yahaira (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Educativa