Análisis didáctico de lecciones de libros de texto sobre proporcionalidad basado en el enfoque ontosemiótico: implicaciones para la formación de profesores - Castillo Céspedes, María José (2022)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)